segunda-feira, 6 de junho de 2016

Plantão Caixa Preta

Azul é a primeira companhia aérea a adaptar e oferecer
comida de food truck a bordo

E não é qualquer comida, diga-se de passagem!

A Azul Linhas Aéreas Brasileiras reuniu a imprensa para deguistação de seu novo serviço de bordo internacional, nos voos para Estados Unidos e Portugal. A originalidade fica por conta da parceria com a Buzina Food Truck, cujas opções foram adaptadas especialmente para serem servidas a bordo, sempre comida sempre fresca e de qualidade

Tradicionais receitas do Buzina Food Truck, dos renomados chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, com execução liderada pelo premiado chef Ricardo Fittipaldi, da LSG Sky Chefs – empresa do LSG Group, por sua vez pertencente ao Grupo Lufthansa – estarão presentes em todas as classes de serviço dos voos internacionais

Em solo, o Buzina Food Truck distribuirá vouchers de R$ 50,00 de desconto em passagens aéreas aos Clientes que optarem, nos food trucks, pelas refeições que também estarão a bordo das aeronaves da Azul.

Veja mais detalhes na seção Comida de Avião Especial na próxima Caixa Preta Mensal (de junho), que publicaremos na próxima semana!


(Fotos: Solange Galante)

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário