Voltando a publicar nossa mais deliciosa seção, percebi que ainda não havia colocado as fotos de voo que fiz com a Lufthansa em junho passado. O voo 506 (FRA-GRU) no Boeing 747-8 teve, na Classe Executiva da aeronave D-ABYL minha seleção como segue: (todas as fotos de Solange Galante)
JANTAR
Aperitivo número 1
Carne Black Angus em fatias finas com creme de leite ao limão, castanhas doces e queijo Tête de Moine (suíço). Vinho branco italiano festival Sauvignon safra 2015/2016.
Aperitivo número 2
Confit de lagostim com anis estrelado, molho rouille e salada de antepasto.
Prato Principal
Truta do Ártico com brócoli e risoto de pérolas de cevada. salada de alfaces da estação com molho Thousand Island (feito com maionese, ketchup, condimento adocicado feito com pepino em conserva, vinagre, pimenta preta e sal).
Porção de queijos
Queijos Chaumes, Gouda e de leite de cabra com Chutney de tâmara, gergelim e mel.
Abri mão da sobremesa, que era sorvete ou frutas frescas. Mas um par de chocolatinhos alemães me satisfez bastante!
CAFÉ DA MANHÃ
Nenhum comentário:
Postar um comentário