terça-feira, 31 de outubro de 2017

COMIDA DE AVIÃO


Voltando a publicar nossa mais deliciosa seção, percebi que ainda não havia colocado as fotos de voo que fiz com a Lufthansa em junho passado. O voo 506 (FRA-GRU) no Boeing 747-8 teve, na Classe Executiva da aeronave D-ABYL minha seleção como segue: (todas as fotos de Solange Galante)

JANTAR

Aperitivo número 1


Carne Black Angus em fatias finas com creme de leite ao limão, castanhas doces e queijo Tête de Moine (suíço). Vinho branco italiano festival Sauvignon safra 2015/2016.


Aperitivo número 2


Confit de lagostim com anis estrelado, molho rouille e salada de antepasto.


Prato Principal


Truta do Ártico com brócoli e risoto de pérolas de cevada. salada de alfaces da estação com molho Thousand Island (feito com maionese, ketchup, condimento adocicado feito com pepino em conserva, vinagre, pimenta preta e sal). 


Porção de queijos


Queijos Chaumes, Gouda e de leite de cabra com Chutney de tâmara, gergelim e mel.




Abri mão da sobremesa, que era sorvete ou frutas frescas. Mas um par de chocolatinhos alemães me satisfez bastante!



CAFÉ DA MANHÃ


 Creme de coalho com variedade de frutas silvestres mais ovos mexidos com cogumelos fritos e presunto de Parma com queijo Brie. Geleia vermelha e pão. Não bebo café, então o leite é puro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário