Azul
é a primeira companhia aérea a adaptar e oferecer
comida de food truck a bordo
E não é qualquer comida, diga-se de
passagem!
A Azul Linhas Aéreas Brasileiras reuniu
a imprensa para deguistação de seu novo serviço de bordo internacional, nos
voos para Estados Unidos e Portugal. A originalidade fica por conta da parceria
com a Buzina Food Truck, cujas opções foram adaptadas especialmente para serem
servidas a bordo, sempre comida sempre fresca e de qualidade
Tradicionais receitas do Buzina Food Truck,
dos renomados chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, com execução liderada pelo
premiado chef Ricardo Fittipaldi, da LSG Sky Chefs – empresa do LSG Group, por
sua vez pertencente ao Grupo Lufthansa – estarão presentes em todas as classes
de serviço dos voos internacionais
Em solo, o Buzina Food Truck distribuirá
vouchers de R$ 50,00 de desconto em passagens aéreas aos Clientes que optarem,
nos food trucks, pelas refeições que também estarão a bordo das aeronaves da
Azul.
Veja mais detalhes na seção Comida de
Avião Especial na próxima Caixa Preta Mensal (de junho), que publicaremos na
próxima semana!
(Fotos: Solange Galante)
Nenhum comentário:
Postar um comentário